Любовница Шовковского пожаловалась на мужа-олигарха, который забрал у нее детей

Новая девушка Шовковского Мы с Александром товарищи по несчастью

Любовница Шовковского пожаловалась на мужа-олигарха, который забрал у нее детей

 

По словам самой потерпевшей, во время инцидента дочку, кроме телохранителя, сопровождала няня, которую она сама нанимала на работу. И дочь ответила, как и в опекунском совете, что останется с папой .

Любовница Шовковского во время пресс-конференции обратилась к своим детям в надежде, что они могут ее слышать и заявила , что она их не бросала и никуда не уезжала от них. При этом детям, По словам женщины, методично внушается, что мать сумасшедшая , что она опасна и что она умерла .

 

«Пока я занимаюсь воспитанием, обучением и содержанием детей, вожу их в школы, Марина всячески спекулирует тем, что якобы я не даю ей видеться с дочкой и сыном». К счастью, ему этого не позволили. — Я также боюсь , что муж , являясь гражданином российской Федерации, неоднократно говорил, что вывезет детей за границу. Я надеюсь, что он просто одумается и поймет, что мама нужна детям очень сильно .

Кутепова подчеркнула , что вопреки тому, что ее супруг утверждает , что ее интересуют не дети, а раздел имущества, она не претендует сегодня на материальное. Сказал, мол, понимает, что от развода пострадают его и мои дети, но любовь для него превыше всего, и он хочет быть с Мариной до конца жизни.

 

Firefox 40: финальный релиз браузера
Медики не могут посодействовать ребенку, тело которого вырабатывает ацетон

Поделиться в социальных сетях