О самочувствии Владимира Зельдина поведала супруга артиста

Состояние Зельдина остается стабильным

Состояние Зельдина остается стабильным

Отметим, что Владимир Зельдин — легенда советского кинематографа, он самый старейший актер из сейчас живущих национальных артистов СССР, в текущем году Зельдин отпраздновал 100-летний юбилей.

Сегодня Зельдина сказала, что артиста перевели из военного госпиталя в иную поликлинику. «В недалеком прошлом состояние его здоровья ухудшилось до тяжелого, и до сих пор медики не отмечают улучшений», — передала Капралова.

В интервью ИА РИА «Новости» супруга известного отечественного артиста Владимира Зельдина Иветта сказала о том, как в данный момент чувствует себя ее муж.

«Владимир Михайлович переведен в иную клинику из военного госпиталя, где проходил лечение». По последней достоверной информации на данный момент издания, он находился в очень тяжелом состоянии. На текущий момент состояние 101-летнего артиста расценивается как стабильное.

29 октября стало известно о том, что в данный момент медперсонал оценивают состояние Владимира Зельдина, как стабильное. В середине зимы 2016 г ему исполнился 101 год. Его подключили к аппаратам жизнеобеспечения.

При этом его супруга еще тогда проинформировала, что Владимир находится в госпитале уже около трёх недель. Он также известен русским зрителям по таким фильмам, как «Свинарка и пастух», «Карнавальная ночь», «Дядя Ваня», «Десять негритят» и многим другим.

В Мехико прошел парад в преддверии Дня мертвых
В Молдове официально состоялись выборы в президенты

Поделиться в социальных сетях