Рыбная колбаса может появиться на прилавках уже в 2017 г.

Дегустаторы заявляют что рыбная новинка оказалась достаточно вкусной

Дегустаторы заявляют что рыбная новинка оказалась достаточно вкусной

Идея рыбной колбасы появилась в Калининграде.

Как пишет «Российская газета», колбаса из рыбы будет полезна страдающим сахарным диабетом, а кроме этого людям, которые вынуждены исключить из рациона классическую колбасу.

Многочисленные рыбные хозяйства, хотя имеют цеха по переработке рыбной продукции, ассортимент ее еще пока очень ограничен. В этих условиях появление рыбной колбасы могло бы посодействовать развитию рынка.

Такую новинку оценят люди, сосредоточенные на здоровом питании. Число тех, кто уменьшает либо вообще-то исключает из своего рациона питания мясо и мясные продукты, растет. К тому же сыровяленая рыбная колбаса абсолютно не отличается от мясного аналога, имеет характерный внешний облик и цвет.

Вкусовые качества изделия — на высоте. И на эту продукцию спрос небольшой. Ну и другим людям, которым необходимо диетическое питание, — цитирует печатное издание исполнительного директора Рыбного союза Сергея Гудкова.

Выпуск инновационной колбасы из рыбы вначале будет осуществляться на опытном производстве при научном университете.

«При выходе на массовый рынок все труднее».

В области отменяются льготы по налогу на имущество организаций
Активисты принесли к Рейхстагу «окровавленных медвежат» перед встречей «нормандской четверки»

Поделиться в социальных сетях