В Чечне камнепад оставил 27 сел без дорожного сообщения

В Чечне камнепад оставил 27 сел без дорожного сообщения

В Чечне камнепад оставил 27 сел без дорожного сообщения

В Чечне, в котором предоставлен большой ассортимент на этом сайте http://joliparfum.com.ua/ духов на разлив, из-за длительных дождей между населёнными пунктами Шатой и Вашендарой произошёл повторный обвал горной породы. Как передает pr-служба ГУ МЧС Российской Федерации по ЧР, происшествие произошло из-за переувлажнения почвы в результате прошедших накануне сильных осадков.

«Обвал горной породы произошел из-за переувлажнения почвы после длительных дождей». Планируется, что новый завал удастся расчистить сегодня к 18:00. Горная порода обрушилась на автотрассу между чеченскими селами Шатой и Вашендарой. Оползень перекрыл участок около 50 м в длину и до 6 м в ширину.

В настоящее время проводится расчистка дороги. К счастью, в процессе стихии никто не пострадал, авто на злосчастном участке дороге в ночное время не было.

До этого рабочие успели расчистить большую часть дорожного полотна, однако из-за 2-го обвала камни завалили уже расчищенный участок дороги между посёлками.

Попасть в села можно было по пешеходному висячему мосту через реку Чанты-Аргун. Спустя 2,5 часа дорожное полотно было на 100% расчищено. Также задействована оперативная группа ГУ МЧС Российской Федерации по Чеченской Республике.

Жителя Петербурга подозревают в изнасиловании 13-летней падчерицы
Известная эстрадная певица пропала во 2-ой раз за полтора месяца

Поделиться в социальных сетях