Фейсбук создала новейшую функцию для скрытия постов, которые раздражают

Новая функция Snooze в Facebook

Новая функция Snooze в Facebook

Сейчас на странице новостной ленты в соцсети можно утаивать расположенные группами либо друзьями посты. На протяжении ближайших недель она будет доступна всем пользователям. Для этого довольно будет выбрать пункт «Заблокировать» в верхнем правом выпадающем меню записи.

Так вы не удаляетесь из друзей и не отписываетесь от страницы/группы, а просто перестаете видеть посты и объявления об их активностях.

Можно будет утаить записи определенных людей на 30 дней, при всем этом не устраняя их из друзей. Чтобы последние ощущали себя спокойней, социальная сеть запустила новейшую функцию — блокировку (Snooze) постов от друзей, страниц и групп на 30 дней.

Незадолго до окончания срока действия периода Snooze пользователь получит извещение об этом. Также сообщается, что настройку предотвращения публикации материалов в любой момент можно отменить.

Тиллерсон в Канаде обсудил ситуацию в Украине
В России официально стартовала избирательная кампания

Поделиться в социальных сетях