Google переименовала «Диск» и изменила стоимость его тарифов

Google запускает новые тарифы Google One на облачное хранилище Google Drive 100 ГБ за $1,99 200 ГБ за $2,99 2 ТБ за $9,99

Облачное хранилище Google Drive навсегда закрывается, но запускается Google One

 

Отличия будут не только лишь в названии — Google One будет также предоставлять пользователям возможность бесплатно получить круглосуточную помощь и ответы по продуктам Google от профессионалов компании. За последние месяцы она переименовала платежную систему андроид Pay в Google Pay, а кроме этого изменила название для ОС для смарт-часов с андроид Wear на Wear OS.

Ради чего Google решила поменять название своего облачного хранилища — неизвестно, но юзеры уже опасаются, что это создаст некоторую путницу. Пропал тарифный план с 1 ТБ — он стоил как раз 9,99 доллара.

 

Оплаченным облачным объемом Google One можно будет поделиться с членами семьи, подключив к сервису до 5-ти дополнительных аккаунтов.

200 ГБ — $2,99 в месяц (новый).

10 ТБ — $99,99 в месяц.

20 ТБ — $199,99 в месяц.

30 ТБ — $299,99 в месяц. Больше возможностей появится со временем. Повлияют ли изменения на цены в РФ - неизвестно.

Первыми на Google One на протяжении следующих нескольких месяцев будут переведены юзеры Google Drive из соедененных штатов, позже сервис начнёт работать и в остальных государствах.

Новый iPhone 8S может выйти в нескольких цветах
Microsoft запатентовала сгибаемый смартфон с 3 дисплеями

Поделиться в социальных сетях