В Петербурге проведут проверку после смерти старый женщины в клинике

В Петербурге проведут проверку после смерти старый женщины в клинике

В Петербурге проведут проверку после смерти старый женщины в клинике

Мы совместно поехали в поликлинику, после этого нас отвели в приемные покои. Именно туда с острым нездоровьем привезли пожилую жительницу города. Но спасти женщину так и не удалось.

На момент госпитализации состояние пенсионерки безумно ухудшилось, мужчина обратился к докторам, однако его просили подождать.

«Я понял, что бабушке стало плохо, и сразу вызвал скорую». В СМИ до этого сообщали, что старая женщина была госпитализирована в прединсультном состоянии в городскую поликлинику № 15, где ей не менее 5 часов не оказывали помощь. Только в приемной больная прождала 3,5 часа, где она уже не могла разговаривать, а ее лицо покраснело.

Уже вечером внук петербурженки ушел из клиники, так как приемные часы закончились. После продолжительного ожидания внук уехал из клиники, а потом ему позвонили и проинформировали, что женщина скончалась. По всей видимости, доктор до пенсионерки так и не дошел.

По утверждению юного человека, в 18:55 ему довелось отойти, а через некоторое время ему позвонили и сказали, что бабушка скончалась.

В экономику Самары вложились предприятия Кипра, Германии, Франции, Нидерландов
Каменчане смогут зарегистрироваться на пробное ВНО

Поделиться в социальных сетях